Над Океаном Облаков

Arisha
Русский текст Арины Лучиной
Английская версия Виталия Томина
музыка Алексея Ольханского
olhanskiy.ru
*************************************

Поёт Николь Короли

*************************************
Песня впервые была представлена в полуфинале
национального отбора "Детского Евровидения"-2021
**********************************************

1й куплет:

Свет в темноте,
След на воде.
Дождь или радуга,
Ночь или день, -
Передо мной
На волшебном холсте
То, что не видно остальным –
Музыка!

Припев:

Я поднимаюсь высоко
Над океаном облаков,
Счастья полна, света волна,
Неба река!
Я поднимаюсь вместе с ней
Я стану лучше и сильней,
Если со мной будет она –
Музыка!

2й куплет:

Звёзды сквозь пыль,
Сказки и быль,
Взлёты и пропасти,
Буря и штиль…
Тьме вопреки
Зажигая огни,
Все берега соединит
Музыка!

Припев:
Я поднимаюсь высоко
Над океаном облаков,
Счастья полна, света волна,
Неба река!

Бридж:

Вновь ноты-птицы
За собой меня зовут
В мир самых ярких красок.
Музыка снится
И приходит наяву...
Эта музыка,
Музыка -
Она со мной всегда.

Припев:

Я поднимаюсь высоко
Над океаном облаков,
Счастья полна, света волна,
Неба река!
Я поднимаюсь вместе с ней
Я стану лучше и сильней,
Если со мной будет она –
Музыка!

Припев (английская версия):
I’m getting high above the sky –
Ocean of clouds below is white.
Happy and bright, full of delight –
River divine.
I’m getting higher on my way,
I’m getting stronger every day.
When you’re with me, my heart is free,
Melody!