Ложное

Светлана Бурьянова
Никогда ни о чем не жалей
все что в прошлом,  все было прекрасно.
Было пасмурно часто  и даже ненастно
не жалей всех случившихся дней.

Это было тогда не с тобой.
Память - ложь, на воде отражение,
Жизнь текуча и склонна к движению,
миг сегодняшний станет судьбой.