Сойка

Андрей Шалашников
              Валерию Концевому
Сойку эту звали Галкой
Прыг по веткам клёна скок
Ах, представьте, как мне жалко
Кадр тот не уберег...
И, пожалуйста, простите
Нас
Влюблённых в птиц людей
Передайте сойке Рите:
Не взлётай!
Чииз!!!*
Андрей.

* Не "сыр" - звук сработавшего затвора старого пленочного фотоаппарата.