Сегодня пруд очистился от льда

Виктория Волина
Сегодня пруд очистился от льда.
Как свечи, отраженья фонарей.
Пусть ночь темна, печаль моя светла.
Душой стремлюсь я за мечтой своей.

И ты не спишь, быть может, в этот час,
И пусть не обо мне твои мечты и мысли,
Но что-то всё же связывает нас
Рассудку вопреки и правде жизни.