Омикрон

Jeka
ОМИКРОН

Болит полужопие – правое,
Болит полужопие – левое.
Дозвон, поликлиника, лица –
Жар, ломота, поясница.
Попова - тревожит мой сон –
Омикрон, Омикрон, Омикрон.
Горло, кашель и снова дозвон –
Ждите, ждите... У вас – Омикрон.
Если нужно – готова больница
Коммунарка, которая – снится.
Коммунарка, в которой врачи…
Не дождался….
Летели грачи....