Ты

Андрей Шалашников
Ты не дама – курьерский поезд!
Ты  ракета!
Ты  самолет!
Ты роман,  мелодрама,  повесть...
Тра-та-та!   
Ну  и...   
П-у-л-е-м-е-т!
Я лежу,  прокисает пиво...
Я  убит, я сражен тобой:
"Ах,  какой  твой супруг  счастливый!"
Произнес  и нажал отбой.