Vпутинаверх

Элиза Брунмайер
Vпутинаверх, держась Zа правду,
за знамя дряблою рукой.
Чтоб на Земле не стало ада -
в аду сгорел твой дом.

Вот кто-то шаркнул на пороге -
"Неужто вы, сынки мои"?
А оказалось - бандерлоги -
фашисты, дикари.

Они топтали твоё знамя
и насмехались над тобой.
Под их вонючими ногами
вся кровь твоя и боль.

Не восемь лет, считай веками -
тебя пытаются втоптать,
неодолимая врагами
Россия - Мать.

Чтоб на Земле не стало ада,
чтоб сгинул сатана -
Vпутинаверх. Держась Zа правду,
вставай, моя страна!