Кто сказал вам, что вы нелюбимы?

Андрей Шалашников
Кто сказал вам, что вы нелюбимы,
Кто спешил?
И почти что успел!
Разве ангелы и херувимы?
Или, тот, кто всегда не у дел?
Оговорка, нелепость, ошибка:
Человеческим чувствам предел.
Ваша светлость, мне ваша улыбка
Так нужна…
Я бы даже запел!