Об пол, в молитве, чело...

Андрей Шалашников
Об пол, в молитве, чело
жизнь твою, парень, спасло
смерть твоя переносится...
Пулю из переносицы
ты, не лелей, не храни
снайперу к  сроку верни,
кто б за него помолился,
если, несчастный крестился...