Новости- 8

Сергей Дарий
Открываю новости,
Рубят братцы, рубят!
Головы ,системы...
Кто во что горазд,
Взгляды скомороха,
О кнуте и прянике,
Если очень надо,
Родину продаст.

Плохи дела кесаря,
Всей элиты правящей,
Ещё хуже поданным,
Где,какой страны,
Тем,кто на довольствии,
Не вспахавши сеявшим,
В массе изучающих,
Козни Сатаны.

Ненавистью взрощены,
На погибель видимо,
Надо же оружие,
В деле испытать,
Пусть весь мир кумекает,
Сила богатырская!
Всё таки особая,
У России стать.

Путин и компания,
Всем головоломкою,
О такой единости,
Можно и в стихах,
Где любовь к отечеству,
Песнями воспетая,
Всё победоносное,
Памятью в веках.

Кто всё это выдумал,
Сотворил ли,создал ли,
Беспредел не терпит,
Вот и воздаёт,
Ух, держись фашистики!
Наше дело правое,
Явно не обманет,
Словом не соврёт.