Облизываешь мыслями...

Моррена
Облизываешь мыслями
драгоценные
минутки наедине.
Как мороженое,
подтаявшее на жаре мороженое,
ванильное,
в вафельном стаканчике.
Собираешь подтёки:
интонацию, хрипотцу, улыбку,
пока не останется
одно
размокшее дно –
не такое уж и вкусное.