Лестница с Неба

Владимир Солвер
Я верю:
наступит
Вселенский Рассвет
и Нового Солнца
Восход.
Трубач,
что давно ожидает
Зарю,
начнет предваряющий
Вдох.

И Хор,
состоящий из ста тысяч Фей,
споет,
вдохновленный Трубой.
И все до одной
капли Пролитых Слез,
Живительной
станут
Росой.

И Лестница с Неба
поможет снести
на Землю,
кто по́днялся зря.
И Зло
непременно искоренит
очищенная
Заря.

И в Сказке,
в которую
Верую я,
Наступит
торжественный
Пир.
И вновь
миллионы безумных Миров
Сольются
в Осмысленный
Мир.



(с) Владимир Солвер
15.07.2022

* Иллюстрация автора