загадки-частушки

Анар Лизари
там на реях лохи реют
паруса раздутые
а сначала вас обреют
верьте - подождут и вас
(лоторея)

**
звук летит на вас из будки
открывайте только рот
говорящей незабудки
ждёт послание народ
(суфлёр)
**
оперевшись в линию
выполним задачу
каждому по минимуму
дом машину дачу
(линия электропередач)
**
это не острог а яма
всех кто рядом душит
из неё намажут прямо
мёдом наши души
(оркестровая яма)
**
вас разденут до гола
и разуют даже
будут в камере пытать
вас для эпатажа
(примерочная кабинка)
**
ваших ягодиц упругость
и спины пружина
нарывается на грубость
этой вот скатины
(конный клуб)
**
Вы хотели "азы" -"буки"
в деревянных тапочках
есть театр такие штуки
вам покажут лапочки
(японский театр Кабуки)
**
капля капает на мозг
превращая в тесто
из ушей выходит воск
очень интересно
(психотерапевт)
**
запишись скорей в кружок
полетать по кругу
ты в квадрате был ежом
не понятен другу
(кружок авиамоделирования)
**
мы за мир и песню эту
далеко запрятали
утонуло это где-то
с нашими зарплатами
(орбитальная станция Мир)