Разговор с Осенью

Наталья Лаздан
Проходя садовою дорожкой ,
рыжий август разбудил чуть свет,
бросив спелым яблоком в окошко
передал от Осени привет.

Но признаюсь гостье я не рада
и прошу ее -Повремени !
Подари недельки две собрату
пусть людей порадуют они.

Отвечала Осень - дружба свята.
Я тебя за просьбу не корю .
Лето я сама люблю ,как брата ,
так и быть...недельку подарю !