У меня в суме...

Валерий Буркин
У меня в суме тяжкий груз годин
За моей  спиной  километры длин
Что прошли как встарь по ногам босым
Разреши войти   - я твой блудный сын

Через много лет я пришёл домой
Вот и мой огонь .... за большой рекой