Чёрное небо в крапинку...

Владимир Избрехт
Чёрное небо в крапинку,
Полной луны бред.
В сердце моём царапинке
Столько уже лет.

Тополь слегка сутулится,
Уж молодым не стать.
Душенька к душеньке тулится,
Легче... вот так... дышать.

Рдеет рябина спелая,
Снег отряхни да рви.
Белая... белая... белая
Песня моей любви.

Осень... зима ли снежная...
Липы пошли ли в цвет,
В сердце моём нежная
Женщина столько лет.