Паранойя веселящего газа

Анар Лизари
Люди,  веселитесь –
газ выходит,  газ!
Это удивитель-
Но, только для нас.
Буль-буль-буль по морю
пузыри плывут.
Будет очень скоро
немцам всем капут.
Подорвали значит,
всё-таки,  трубу!
Костью - не иначе,
та была в зобу.
Сладок русским будет
этот «саботаж»,
на дно моря Путин
опускался даж,
в круглом батискафе.
Вот картинка,  глянь!
Штаты в полном кайфе:
дело русских - дрянь!
Обещал же  Байден –
вступите в войну,
скажет газ «бай-бай» вам -
всё пойдёт ко дну.
А теперь что толку
знать, кто виноват?
СПГ наш только
нужен всем  - виват!
200 миллионов
за один корабль.
Шарики- баллоны -
Грабь Европу,  грабь!
Киеву подмогу
янки шлют  ленд-лиз.
Слижет все налоги
для богатых Лиз
Трасс, чтобы поставить
РСЗО им
Русских убиваем –
Русских победим!
Нет остервененью
этому конца
Фунт упал, но менее
дрогнули сердца.
Веселящий газ и
истеричный смех!
Паранойя сразу
разлилась на всех.
Немцы тоже истово
гадливо шипят:
пусть укра-нацисты
русских победят.
Хочется им дедов
дело  оправдать -
Пиррову победу
Украине  дать.
Им всем не осилить
мысль … как динамит:
Мир, где нет России
Бог не сохранит.