О счастье мы не говорим

Светлана Трихина
О счастье мы не говорим,
как о покойном..
В архивы память убери,
живи спокойно.
Вот, через утро день идёт
в покатый вечер,
который канет в свой черёд
- ничто не вечно.
Луну заменит солнца глаз
- друзья-циклопы.
Несётся жизнь, в который раз
 - галопом.
И только свет от ночника уютен.
Вздыхает сонная река.
Мы - по каютам.