Почти

Елена Бингхэм
Я - человек вполне хороший,
Почти спокойный и прямой.
Мой этикет - годами вросший;
Простой, почти, характер мой.

Мне не нужны высот высоты,
Но и низы мне ни к чему.
Я не гонюсь за бесом льготы
И провожаю по уму.

Особо не стремлюсь быть сильной,
Хотя и в слабости слаба.
Жизнь вскачь то по дороге пыльной,
To - монотонная ходьба.

Почти хочу чего-то больше,
Но тем что есть, я дорожу
И счастья всем желаю. Боль же -
На расстоянии держу.

Как все, всегда, мечтать умею.
Мечты сбываются, почти.
Не часто, в принципе, болею…
Всё хорошо, как не крути.

Так что, чего мне не хватает?
А может, даже, и кого?
Никто, неверное, не знает.
Ведь мне не надо - ничего.



Dec.12, 2022