Зимние ночи. Песенка

Борис Эльшанский
Есть у природы особое время,
Может, в обиде она на кого-то,
Жизнь замедляется, словно от лени:
Зимние ночи - не время джэк-пота.

Припев.

Зимние ночи
К морозам охочи,
Зимние ночи
И дом заколочен;
Звездное небо
Разорвано в клочья
Вьюгой с метелями
В зимние ночи.

Зимние ночи - вступают факиры,
Зимние ночи - протуберанцы,
И распечатаны чёрные дыры -
Лишь для любви есть отличные шансы.

Припев.