В танец наших слов

Елена Бингхэм
Как пусто без тебя в душе моей.
Как тихо в ней, ни шороха, ни вздоха.
Ни хорошо, ни поденно, ни плохо,
А просто стала вдруг она ничьей.

Ненужной, надоевшей, может быть.
Отстегнутой от строк проникновенных.
Из двух безумцев в правильных, примерных,
Мы превратились. Как тебя забыть?

Как исчерпать тебя из всех стихов?
Из каждой буквы?! …это невозможно.
И вот, пишу, надеясь осторожно,
Что ты вернёшься в танец наших слов.

~*~

Dec. 14, 2022

For С.В.К.