Апельсиновые люди

Елена Бингхэм
Апельсиновые люди
В апельсиновой одежде,
Знают всё, что завтра будет,
Знают всё, что было прежде.

Знают все секреты мира
И секрет большой вселенной.
Знают то, что я не Ира,
Что назвали меня Леной.

Где вчера был каждый знают,
Все их радости и беды,
И о чем они мечтают.
Все потери, все победы.

Знают каждую собаку,
Кошку, птицу, таракана…
Даже, что не свистнуть раку!
То, что нет нас без изъяна.

Апельсиновые взгляды
Каждый день в толпе встречаем.
С вами пообщаться б рады,
Только кто вы, мы не знаем.

~*~