***

Аня Сахарова
"Хорошие, честные мальчики, - думала она. - Хорошие, оттого и стреляют".(с) Доктор Живаго

Герои Украины.
Герои России.
Красные маки.
Аллея ангелов...
Хорошие мальчики,
Оттого и стреляют.
Март 22 г.