Очень

Елена Бингхэм
Я скучаю по тебе.
Очень.
Вспоминаю даже твой
Почерк
И везде чувствую твой
Запах.
Крепко держит грусть меня
В лапах.
Вечер тёмный. Моросит.
Ветер.
Подбираю что сказать
Встретив.
Но не вяжутся слова.
Глупо.
За окном фонарь светит
Скупо.
Спрячу чувства в прошлый день.
Поздно
Собирать потухшие
Звёзды.
Отобрать хочу твою
Силу.
Я несчастной быть
Не просила.

2022