Объявление

Елена Бингхэм
Снимаю порчи, удаляю сглазы.
Успешно отведу от Вас заразы.
Вытаскиваю сущности из тела.
Берусь спокойно за любое дело.

Гадать умею на кофейной гуще.
С роднёй усопшей будет мне присуще
Сеансы проводить. Я буду рада
Отчистить чакры всем, кому так надо.

Владею белой магией и чёрной.
Могу послать кого-угодно к чёрту.
Да так, что жарко станет под сиделом.
Любимым, с детства, занимаюсь делом.

Звоните, не стесняйтесь, в самом деле.
Записывайтесь на конец недели.
Не верьте тем, кто в это всё не верит.
Для Вас всегда мои открыты двери.

12.2022