Мелодрама

Елена Бингхэм
Ты называл меня усладой
Диковинкой своей заморской.
Манил меня к себе балладой
Феодосийской, Черноморской.

Ты разжигал мечты кострами
В ночи приподнимая к звёздам.
В незаурядной мелодраме
Наш мир безоблачный был создан.

Кружились листьями посланья
В объятьях Осени глубокой
И исполнялись все желанья
Не быть на свете одинокой.

Катилось время по закатам,
В пространстве нас не замечая.
Играло наших чувств легато
В строке друг друга изучая.

Как было просто, безупречно,
Безоговорочно быть вместе…
Но под Луной ничто не вечно
И не приходят больше вести.


2022