По мотивам знаменитой песни

Леонид Ружинский
«ВСТАВАЙ,  СТРАНА  ОГРОМНАЯ»,  музыка А.  Александрова

Сливай,  страна  рашистская,
Настал  твой  смертный  бой.
Ты  по  нутру  -  фашистская,
А путлер – фюрер  твой.

Припев:
В  нас  ярость  благородная
Вскипает, как волна.
Живёт  страна  свободная,
Сплотила  нас  война.

Как два  враждебных полюса,
Во всём различны мы.
За  светлый  мир  мы  боремся,
Рашизм – за царство тьмы.

Дадим отпор грабителям,
Мучителям людей.
Насильникам,  душителям
Передовых  идей.


Припев.

Не смогут крылья  чёрные
Над  нами  тенью  пасть.
Поля, луга  просторные
Не  смеет враг  украсть.

Гнилой  рашистской  нечисти
Снаряд  загоним  в лоб.
Врагов  всей  человечности
В  мешки уложим, в гроб.

Идём  ломить  всей  силою,
Всем  сердцем, всей  душой,
За землю  нашу  милую,
Семью и дом родной.

Сливай,  страна  рашистская,
Настал  твой  смертный  бой.
Ты  по  нутру  -  фашистская,
А путлер –фюрер  твой.

Припев:
В  нас  ярость  благородная
Вскипает, как волна.
Живёт  страна  свободная,
Сплотила  нас  война.
05.10.22