Всё осталось давно позади..

Нинель 9
Босоногое детство моё,
Мне сегодня тебя не хватает.
Понимая, как время течёт -
В ностальгии душа замирает..
Окунутся б туда с головой,
Где берёзоньки в роще шумели,
Где журчал с гор ручей ледяной
И слышны были птиц певчих трели.
Где могла я гулять целый день,
Восхищаясь природой по детски,
Где цвела рядом с хаткой сирень
И играл со мной пёсик соседский.
Всё осталось давно позади   
За плечами, мной про'житой жизни..
Лишь тоска гложет сердце в груди,
Будоража в душе моей мысли..
 
Февраль, 2023 год.