Во сне

Елена Бингхэм
Я видела тебя во сне,
Шёл по ту сторону дороги,
Взгляд строгий.
Что, не радуешься Весне?

Не вспоминаешь обо мне?
Ну и правильно, так и надо.
Я рада,
За себя. За тебя - вдвойне.

Так лучше. Утро разбудит
И растворится сон в никуда.
Ерунда.
Время само всё рассудит.

~*~

03. 2023