Нет войне!

Наталья Кошкина
«Освободил» и убил - он герой,
Но уже не вернулся домой,
Передали семье ордена,
Такими гордится страна!..

Написал на листке: «Войне НЕТ!»,
Посадили в тюрьму, пропал след,
Как же мог вслух такооое сказать,
Что нельзя никого убивать…

Нет морали моей никакой,
Сам ответь себе кто твой герой?…
И нужны ли герои стране?
Может лучше сказать: «Нет ВОЙНЕ!..»