Заметка о погоде

Сергей Серёжкин
И снова снег и снова здрасьте,
Зима в окно мне шлет привет,
Она опять стремится к власти,
Запорошив весенний след.
Но не в диковинку нам эти
Причуды поздних холодов.
Уже раскуплены билеты
На шоу звонких ручейков.
Весна лукаво улыбнулась
И отступила на порог :
"Никто не ждёт, а ты вернулась
Ну, погуляй ещё чуток".