Безвыходность

A.Parshin
До старости как доживёшь –
Безвыходность сразу поймёшь.

На пенсию не проживёшь –
От голода ласты загнёшь.

Работу нигде не найдёшь –
Блатная везде молодёжь.

На тот свет от бед не уйдёшь –
Долги твои выплатит кто ж?