Я вас люблю

Вечаслав Максимов
Я Вас люблю как утреннее солнце,
Что на востоке всходит в небесах.
И дарит мне надежду на потомство
Огонь любви, бушующий в глазах.

Я никогда не думал в прежней жизни,
Что так велик души моей порыв.
Проходят годы, беды, катаклизмы
И лишь благодаря тебе-сейчас я жив.

Могу писать стихи, дарить детишкам радость.
И выступая в клубах-тебя благодарю,
Есть в моей жизни-святая эта благость
Вернувшись в отчий дом-обнять свою жену.

И рассказать тебе усевшись на диване,
Какую радость людям я принес.
Душа моя купается в нирване.
В плену моих мечтаний и душевных грёз.

И благодарен я тебе за всё на свете.
Живу сейчас лишь помыслом одним,
Что подросли уж наши с тобой дети.
И наш союз был Господом храним.