Солнце сегодня не греет

Сергей Серёжкин
Солнце сегодня не греет,
Ветер трясёт провода.
Ты отказала мне перед
Тем, как ответила "да".
.
Где- то сорока стрекочет,
К радости или беде.
Твой, незатейливый почерк,
Напоминает мне те
.
Годы, когда были рядом
Губы твои и глаза.
Поздно уже и не надо
Взвешивать против и за.
.
Облако в небе пасется,
Словно овца на лугу.
Чувства твои и эмоции
Я до сих пор берегу.