Приехали

A.Parshin
Приехали, как говорится,
О боже, что в мире творится!
На карте – игра «Зарница»,
В которой должна кровь литься.

В донбасских окопах узких
Русские мочат русских.
Пришли времена обратно,
Где брат убивает брата.

Арийцы сбросили маски
И шлют для них танки, каски.
Несут шлемы «М», «Леопарды»
Второй мировой штандарты.

В конгрессах америкошки
Похлопывают в ладошки –
Ведь знают: не будет крушенья
Их центров принятья решенья.

Жгут храмы Руси бандерлоги.
Глаза закрывают боги.
По воле их в звонах набата
Россия во всём виновата.