Пою Тебе и день и ночь без устали душой...

Раиса Дорогая
Пою Тебе и день и ночь без устали душой...
Ты прогоняешь беды прочь, даря с Небес покой
И снова в радости душа, Иисуса она чтит!
Гимн славы Богу вознося, с утра благодарит...

Простер Ты руки надо мной, тревоги разогнав,
Зовешь с любовью чад Домой, даруя Свой Устав,
И направление стези - Благую Божью Весть! 
Да будем Господу верны, войти чтоб в Вечный Свет.

Да будем Господа любить и слушаться всегда,
Чтобы в Небесном Мире жить, гордыни где нет, зла...
Любовь и милость где, добро, спокойствие души.
Христово Слово нам дано! Им, человек, дыши...

Пою Тебе и день и ночь без устали душой,
Спешишь Ты каждому помочь, кто потерял покой.
Тебе и слава, и хвала, благодаренья, честь!
Иисус Христос, Ты лучший Друг, дороже Тебя нет!


Гула Валентина Ивановна

Как нам не петь,
Как Бога нам не славить!
Раскинул враг нам сеть
Но мы молчать не станем!
Мы Господу поём,
Пусть даже со слезами.
Мы верим и мы ждём:
Христос придёт за нами.


Ирина Морозова-Басова

Строки из души идут,
О любви к Христу поют.
О Святом Его сердечке
Петь хочу я бесконечно!