Российским спортсменам

Вечаслав Максимов
Не может Америка простить
Наших побед и в спорте достижений.
Начали ребят наших гнобить.
Не дожидаясь и суда решений.

Найти стремятся ведь предлог любой,
Чтоб нас не допустить к Олимпиаде.
И не считаются ну ни с какой ценой,
Чтобы Россию привести к осаде.

На основании всяких голых слов.
На гребне русофобий и наветов.
МОК закрыл ворота на засов.
Для российских-лучших ведь атлетов.

Чего же так боишься дядя Сем?
Веришь ты вранью и всяким слухам.
В спорте-победа достаётся тем,
Кто смелей, честней, сильнее духом.

Ты же спорт в политику возвёл.
Денег миллиарды наживаешь.
Игры до абсурда ты довёл,
Коль туда Россию не пускаешь.

Олимпийской хартии слова,
Что честную борьбу благословляют.
Перечёркивают раз и навсегда.
На подлость и давление меняют.

Но ХАРТИЯ гласит:"О спорт! Ты мир!"
И это все народы одобряют.
И принцип Олимпийских Игр
Все континенты на земле объединяет.

А русских-не запугаешь- никогда.
Историю не повернуть обратно.
Когда над нами сгущается гроза.
Сильнее мы становимся стократно!

И верим мы-спортсмены наши- вновь
Докажут, что россия всех сильнее.
И к ним наша народная любовь
Сподобит их быть дальше, выше и быстрее.