Пришелец

Наталия Сафронская
Владея Пространством
   и Временем
И "квантовым зрением",
Своих врагов победив,
Кто, в общем, не был наив,
Он в наше Время свалился.
 Во,во! Так и хочется
   сказать: "Не запылился!"

Рассматривая нас в лупу,
В крупномерном кадре,
Дивился нашей могучей эскадре
И танкам: "Неплохо!
 Жаль, мелки снаряды.
 Можно такое отгрохать!"

     Но ум смутился:
   "Как я здесь очутился?!
    Пора возвращаться,
    С оставшимися разобраться."
     - Рванули! - грянул
           что было сил,
    И телепорт включил.

30.05.2023