Вело-пробег по России

Вечаслав Максимов
Дорога, дорога мелькают города
И мест в России много где память навсегда
Должна увековечить героев имена.
И гордостью зажечь людей наших сердца.

Мы не должны забыть цену победы той,
Что заплатил народ в те страшные года.
Чтоб не было войны у нас с тобой другой.
Мы память о войне хранить будем всегда.

И как бы старалась Европа изменить
События и ход Великой той войны.
Мы не дадим врагам про ту войну забыть.
Великий подвиг тот-народа всей страны.

И по России вновь идёт вело-пробег.
Колёса устремляют спортсменов наших вдаль.
И встречи в городах объединяют всех.
Мы вместе, мы едины-как закалёна сталь.