Ветер

Димитрий Поляков-Погодин
Завтра - облачно
И ветер
Отчего-то нас приветил
И теперь сюда спешит
И путями птиц летит
Нарушая кривь границ
Разметая спесь столиц
Игнорируя разметку
Огражденья и посты
Я давно уж с ним -
На ты
Мы гуляем где хотим
Нагулявшесь
Сладко спим
И исследуем заброшки
Веси
Сёла
И дорожки
Пропадаем в никуда
Возвращаясь
То и дело
Не дошедши до предела...