Деревенский домик, стайкой облака...

Елена Санникова
Деревенский домик,
Стайкой облака.
Кошка на заборе.
Кружка молока,
Хлебная краюшка.
Стадо по полям.
В рощице кукушка
Счет ведет годам.
Брызги земляники
В голубой траве.
Лягушонок шустрый -
След на рукаве.
Синие стрекозки,
Пенье родника.
Детство золотое!
Лето, облака...

06.2023

Иллюстрация автора. Акварельные карандаши, линер.