Мы вместе

Вечаслав Максимов
Как мне сказать заветные слова?
И повернуть мгновения обратно.
Чтоб не болела бы в груди душа.
На сердце стало бы приятно.

Я долго ждал заветный этот день.
Когда смогу сказать чего хочу.
И чтоб на солнце не легла бы тень.
Признаться в том, что я тебя люблю.

Сказал и сердцу трепетно в груди.
И с замиранием жду твоего ответа.
Сошлись две нити нашего пути.
В твоих глазах искрился лучик света.

И засверкали бенгальскими огнями
Мгновения восторга и любви.
Волшебный вихрь пронёсся между нами.
И вот теперь мы вместе Я и ТЫ.