День рождения

Лариса Улитина
Юрий Дмитрич, дорогой!
Вы, конечно, парень свой.
Жаль Вам всех хромых, больных
И своих и не своих.
Вас гоняют по делам
Тот и этот. Тут и там.
А за стол Вас ни-ни-ни
Хоть зови, хоть не зови.
Вы  как друг незаменимый,
Видно ангелом хранимый.
Бог пошлёт спасение
За долготерпение.
С днём рожденья поздравляю!
И от всей души желаю:
Всех плодов Святого духа
И приятного для слуха!