Свежий Ветер

Arisha
Музыка: Александр Иевлев
Слова: Арина Лучина

Исполняют:

;Марианна Айрапетянц;
;Никита Данько;
;Данил Клюжин;
;Полина Пономарёва;
;София Фадеева;

;;;;;;;

Неповторим твой каждый миг,
Каждый день и год.
Порой штормит, но снова вдаль
Ведут пути...

Вокруг тебя - огромный мир,
И в этом мире ждёт
Что угодно, только не штиль!

Но ты не бойся непогод,
Всегда иди вперёд!

Свежий ветер
На рассвете
В окна постучит...
Солнце встанет
И подарит
От мечты ключи.

Бывает, всё идёт не так,
Тонешь в суете,
И снова гром, но вопреки
Любым дождям

На этих серых облаках,
Как на большом холсте,
Ты рисуешь радугу сам.

Все испытанья на Земле
Нас делают сильней!

Свежий ветер
На рассвете
В окна постучит...
Солнце встанет
И подарит
От мечты ключи.

;;;;;;;