Отклик на стих Игоря Танеева Тебе можно

Евгений Латаев
Преклоняюсь перед Тобой. -
Вылизываю мятные пальцы ног,
Щиколотки,
Нежные бедра,
Лоно и анус, -
Запечатлен тишиной
В *Будь Навсегда со мной!*,
Трахаю Тебя сзади, как сучку, -
Представляя себя Тобой. -
Любимая моя, Единственная,
Как вихрь, для двоих, -
Что жемчужные сны оставил,
Взаимная моя,
Вне придуманных кем-то правил,
Развратная моя
Богиня Иштар,
Над омутом пустоты,
Сводящая Любви мосты, -
В глубины, на тысячи лье,
Над всем, что казалось и кажется.
Вся жизнь моя - это Ты.
Миг каждый - как путь
К Тебе,
Вселенскою жаждой...
Игорь Танеев

----------------------------------------
Ну кто сказал, что романтизму крышка!
Его изжил, мол, прагматичный быт.
Но вот вам стих!
Не стих, а бомба! Вспышка!
Шекспир повержен.
Низами побит.
Какие там Джульетта и  Ромео!
Меджнун и Лейла? Что за канитель!
Сегодня романтизм - с приставкой "нео".
Сегодня в теме Сучка и Кобель!
Да-да, друзья, довольно жить, хренея
От скудных форм, от ханжеских манер.
Нам в новый мир открыл окно Танеев.
Да что окно.
Он махом вынес дверь.
Вот это романтизм! Вот это сила:
Всю вылизать, а после трахнуть в зад.
А если вдруг кого-то затошнило,
То он по ходу, сволочь, ретроград!