Око

Светлана Трихина
а погода разгулялась
а погода чистый мёд
я бы пела и плясала
видит око шаг неймёт

а кофейни кофе варят
и галопом и в намёт
я б сидела там до зарев
видит око зуб неймёт

мужики стройны высоки
в них влюбляться заклялась
потому что только око
вот такие брат дела