Берегите мужчин..

Владимир Ильичев 1
Мне столько раз  ветра ломали  крылья,
когда летал от счастья в небесах,
я выводил на звездах  твое имя,
и пел со мной весь мир  на голоса...
Я бился в стены , но любил  не меньше,
и сам порой  не называл  причин,
прошу лишь об одном любимых женщин,
берегите женщины мужчин…

Берегите мужчин,
от весны до весны,
не теряйте любимых,
не стоит…..
Берегите мужчин ,
не сжигайте мосты,
потому ,что мужчинам
их строить  ….


Я падал вниз и воскресал из пепла,
у ног твоих ,где выжжена  Земля,
меня к тебе бросали километры 
красивых слов в которых ты и я..
Безумный круг, он в сердце бесконечен,
не погасить в душе огонь свечи,
прошу лишь об одном любимых женщин,
берегите женщины мужчин…