Судьба

Александр Пугачёв
Судьба мне платит
"Чистою монетой"-
Пусть не хозяин я,
Но и не гость!..
Я счастлив оттого,
Что в жизни этой,
Мне пережить тьму бед
Не довелось!

Родители меня
Не позабыли,
Не бросили
"Тростинкой на ветру";
Они, уйдя из жизни,
Подарили
Мне на прощанье
Младшую сестру!

Когда я от болезней
Обессилю,
Когда придёт момент
Для "склейки ласт",
Мне в безымянной
Не лежать могиле -
Моя сестра мне
Этого не даст!

Я верю, что не глуп
И не бездарен,
И расплачусь с судьбой -
Придёт лишь срок!..
Родителям я
Очень благодарен,
За то, что в жизни
Я не одинок!