Я радуюсь

Вечаслав Максимов
Я радуюсь,когда чета младая
Горя любовью семью создаёт.
И в храме пред иконою вставая
Друг другу клятву верности даёт.

Я радуюсь,когда родятся дети.
Они в нашей душе-как божия свеча.
Милее их роднее-нет на свете
И крепче с ними становится семья.

Я радуюсь,что я живу в России.
Под шёпотом берёзовой листвы
Где пробежали годы молодые
И здесь сошлись мы вместе-я и ты.

Я радуюсь,что Бог и Правда с нами!
И кто бы не старался нас сломить.
Сильнее нас-народа нет-под небесами,
России Бог сподобил вечно жить!