Шершавое

Анна Алексеевна Сеничева
но никто не спросит
из года в год
потому порядок

так ли сладок этот запретный плод
может и не сладок

может и на вкус
может и на цвет
на восток и запад

яблоневый мусс
яблоневый свет
яблоневый запах

дорасти рукой
ощутить кору
прикоснуться кожей
может успокоиться на ветру

может нет
не может

© анна сеничева